当前位置: 网站首页 > 党建思政 > 党建工作 > 正文

学校召开医学院党政班子任职宣布大会
发布时间:2019-06-13   浏览次数:

611日下午,医学院党政班子任职宣布大会在太白校区举行。党委常委、副校长,生命科学与医学部主任常江,党委常委、副校长赖绍聪,党委组织部部长张远军,医学院全体教职员工参加会议。会议由校长医学专业建设专项工作助理、生命科学与医学部执行主任陈富林主持。

张远军部长宣布了学校关于医学院党政领导班子的任职文件,任命张宇为医学院党支部(直属)委员、书记,杨涛为医学院党支部(直属)委员、副书记,聘任李方民、陈凯为医学院副院长。医学院新任党政班子成员在表态发言中表示,参与医学院建设,使命光荣,责任重大,特别是正值首届医学专业学生高质量培养、医学院起步建设发展的关键时期,要尽快转变角色,加强学习,精通政策,熟悉业务,团结共事,拓宽工作思路,主动担当作为,充分调动全院教职工的积极性和主动性,推动学院各项工作良好开局,实现学院事业发展的高标准起步。

赖绍聪副校长在讲话中指出,复办医学学科、筹建医学院承载着全体西大人的夙愿,作为学校“十三五”期间的一项重点工作,医学院的建设发展积蓄着学校科学谋划的部署和振兴医学的决心,也体现着学校上下迎难而上的不懈执着和弯道超车的艰辛付出。希望医学院首届党政班子要提高意识,牢记使命,保持高站位,树立大思维,把振兴西北大学医学专业作为自己的事业追求,增强服务意识,发扬进取精神,提升工作能力,注重团结协作,尽职尽责,尽心尽力,努力锤炼西北大学医学人才培养特色,切实提升医学学科内涵发展质量,不辜负全校上下和社会各界对医学院给予的厚望。

陈富林主任从师资队伍、人才培养、实验平台、学科规划等方面介绍了医学院工作近期进展情况和下一阶段重点任务。