当前位置: 网站首页 > 党建思政 > 党建工作 > 正文

校党委常委、副校长常江主持召开专题调研工作会
发布时间:2019-11-05   浏览次数:

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,聚焦学校改革发展重点难点问题、师生反映强烈热点问题,114日下午,校党委常委、副校长常江主持召开了太白校区相关学院教学、科研用房需求规划工作专题会议。生命科学学院、医学院、食品科学与工程学院党政班子成员及后勤集团负责人参加会议。与会单位结合学校对太白校区未来建设发展规划、各自学院学科建设定位与现实发展需求等,对今后一个时期我校太白校区整体用房调整情况提出了意见建议,进行了热烈沟通和充分交流,形成了初步建议方案。通过此次会议,旨在充分征求基层院系意见建议,查找问题症结,明确工作思路,凝聚发展共识,共谋发展大计,切实解决学校在太白校区今后对各相关学院、学科在事业发展中经费重叠投入、设备重复购置等问题,为促进学科交叉融合、构建学院协同发展机制奠定了良好基础,也充分体现了主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求。