当前位置: 网站首页 > 合作交流 > 国内合作 > 正文

实用放射学杂志社赴我校洽谈合作
发布时间:2023-10-09   浏览次数:

10月8日,实用放射学杂志社名誉主任、西北大学附属医院院长杨军乐一行赴我校就医学刊物合作事宜座谈交流。实用放射学杂志社编辑部主任李永斌、我校科技处处长杨涛、医学院院长赵钢以及医学院相关负责人参加座谈。

座谈会上,赵钢对实用放射学杂志社一行来访表示欢迎。他希望双方的合作能够充分发挥各自优势,实现强强联合,推动医学期刊的发展。杨涛表示,此次洽谈旨在寻求双方合作的新模式和新途径,为未来的融合发展铺平道路,同时也提供更加广阔的空间和坚实的平台。

杨军乐从杂志社概况、运营模式、发展历程、未来规划等方面详细介绍了相关情况。他表示,实用放射学杂志社将以此次合作为新的增长点,借助西北大学科研教学平台和优势医疗资源,进一步提升杂志社影响力。

双方就下一步的合作内容进行了深入的探讨并达成共识,此次合作将进一步促进西北大学医学学科发展,同时也将推动实用放射学杂志学术影响力实现新的飞跃。