陕药集团一行来我校洽谈合作事宜
发布时间:2020-05-09   浏览次数:

5月9日,陕西医药控股集团有限责任公司副总经理肖志强一行4人到访我校,对接商洽医学合作、产教融合相关事宜,校党委常委、副校长,生命科学与医学部主任常江,国内合作处、后勤集团、新村改造办、医学院等单位相关负责人出席会议。

常江对肖志强一行到访表示诚挚欢迎,简要介绍了西北大学历史、西北大学医学院建设发展情况。他表示,西北大学将以服务健康陕西建设发展、提升地方医学高等教育综合实力为目标,紧紧围绕“小规模、高起点、有特色”的办学定位要求,全面推动医学教育事业高水平起步、有特色发展。肖志强介绍了陕药集团整体经营情况和集团战略规划,他表示陕药集团的发展愿景与西大医学发展目标高度契合,期待与学校围绕医学产教融合、附属医院建设、科研平台合作等建立多方面、深层次合作关系,双方围绕相关合作事宜展开深入讨论并达成初步共识。