学校召开医学院建设推进会
发布时间:2020-12-28   浏览次数:

12月22日,医学院建设推进会在太白校区举行。校党委书记王亚杰、校党委常委、副校长王正斌,校党委常委、副校长、生命科学与医学部执行主任常江,人力部、人才办、基建处、CCUS国家重大科技基础设施筹备办公室、生命科学与医学部相关负责人参会。会议由王亚杰书记主持。

与会领导听取了医学院“十三五”期间初期建设目标完成情况汇报,讨论了医学学科“十四五”和中长期事业发展规划,重点对西大医学发展中所遇到的困难和挑战进行了充分交流和谋划。会议就遵循医学教育发展规律,紧跟学科发展前沿,深化学科交叉融合,满足人才培养需求的办学目标,以及贯彻落实中省相关政策精神,着力体制改革和机制创新,推进内涵建设,推动医学学科快速提升的发展原则达成了共识。