我院孟勇教授签约西北大学附属医院
发布时间:2021-01-07   浏览次数:

2021年1月6日上午, “西安市第三医院与西北大学医学院外科系主任、孟勇教授签约仪式”于医院行政第一会议室举行,第三医院院领导班子及相关职能部门负责人出席参加,人事科科长刘旭主持。

签约仪式上,三院院领导班子对孟勇教授加入三院医疗团队表示热烈欢迎,三院院长田晔表示,市三院依托重点学科平台建设开展强有力的顶尖人才引进工作,以学科建设为核心突破口,加快医院医教研进一步发展。党委书记石胜彬在会议中对相关部门作出要求,全力配合肿瘤外科筹建工作,保证科室顺利开科。

孟勇主任感谢院领导班子对肿瘤外科建设给予的大力支持,他表示,事业心和责任感就是自己的动力,以后会把群众和组织上的信任能够真正落实到工作中去,未来将竭尽全力,突出专业特点,争创特色专科和重点学科;合理培养现有人才、引进人才,做好人才梯队建设;加大科研工作力度,开展新技术新项目,提高科研水平,争取多出成果;将市三院肿瘤外科励志发展成市级顶尖学科,为三院学科建设贡献最大的力量。

仪式上,双方就肿瘤外科的组建和未来发展交流了意见。