秦农银行一行来访我校洽谈相关合作事宜
发布时间:2021-01-11   浏览次数:

1月8日上午,秦农银行副行长刘光明一行到访我校,对接商洽医学合作、产教融合相关事宜,秦农银行个人金融部总经理王小平、副总经理赵晶,未央支行副行长罗铎宁陪同洽谈。校党委常委、副校长,生命科学与医学部主任常江,国内处、新村改造办、医学院相关负责人出席座谈会。

常江对刘光明一行来访表示热烈欢迎,简要介绍了西北大学校史、医学发展史和生命科学与医学部、文化名片工程建设规划情况。他表示,西北大学以服务健康陕西建设发展、提升地方医学高等教育综合实力为使命担当,在“四个面向”的主战场中,不断发出西大声音,贡献西大智慧。期待双方强化服务协同,深化体制机制改革,助力学校破解资源约束条件下奋进型超常规发展难题,推动各项工作高质量发展。刘光明围绕秦农银行发展情况、资产结构特点、业务服务方向等内容进行了简单介绍,分析了双方合作发展的契合点与优势特色,表达了发挥自身优势经验,全方位为西北大学的医学建设贡献力量的意愿。随后,与会人员围绕具体合作事宜展开深入讨论并达成初步共识。