生命科学与医学部杨阳教授签约西北大学附属医院
发布时间:2021-01-13   浏览次数:

2021年1月13日上午, “西安市第三医院与西北大学生命科学与医学部杨阳教授签约仪式”于医院行政第一会议室举行,第三医院院领导班子及相关职能部门负责人出席参加,人事科科长刘旭主持。

仪式上,院领导班子对杨阳教授加入三院科研团队表示热烈欢迎,并就未来的科研合作交流了意见。院长田晔表示,市三院依托心脑血管疾病重点实验室开展强有力的人才引进工作,以高水平人才培养和高层次科学研究为目标,以重点学科建设为契机,加快医院医教研共同发展。党委书记石胜彬在会议中对相关职能部门作出要求,全力保证教授尽快开展工作。

杨阳教授感谢院领导班子对科研工作的重视,表示引进后将以西北大学附属医院•西安市第三医院心脑血管疾病重点实验室为主要支撑,组建一支在国内有影响力和学术地位的高水平基础研究与临床转化团队为目标,以引进和培养相结合的方式,不断充实和扩大研究队伍,充分发挥传、帮、带作用,对加深巩固医院整体科研水平,提高医务人员研究层次起到积极推动作用,从而加速相关学科的发展,提升医院整体实力。