我院成功举办正畸公益讲座
发布时间:2021-07-01   浏览次数:

6月29日,医学院成功举办首届正畸公益讲座。医学院冯雪教授团队为来自不同医院近60名口腔科医生开展了口腔正畸系列讲座,医学院相关负责人出席。

冯雪教授介绍《开合的矫治》,对开合的病因、危害、临床表现进行了阐述,并列举大量各个年龄段的临床案例进行讲解。杨振华副教授介绍《浅析正畸治疗中的垂直向控制》,围绕骨性2类错合,通过大量的病例和文献回顾,对正畸垂直向控制中的要点和难点问题进行深入解析。李永刚医师通过《移位磨牙的矫治》介绍了如何高效解决临床中出现的不同磨牙问题。李晨医师通过《骨性II类正畸正颌联合治疗之诊断设计》对基层医生所关注的正畸正颌治疗的诊断设计展开讲述。

此次口腔正畸公益讲座的成功举办,提高了公立医院及民营口腔医师临床诊疗技水平,进一步提升了学院整体形象,扩大了学院的知名度及影响力。