医学院召开试用期满处级干部考核会暨医学院全院例会
发布时间:2021-09-09   浏览次数:

9月8日下午,医学院召开9月职工大会。医学院院长赵钢、书记张宇、组织部相关负责人及医学院全体教职工参加了会议。会议由张宇书记主持。

会上,赵钢院长进行了考核期满的述职报告。在报告中,赵钢院长围绕医学院的建设工作所取得的实效、开展思想工作的情况、医学院未来加强和改进工作的思路措施等方面进行了述职汇报,总结了一年来医学院领导工作的主要成果。述职报告后,组织部就赵钢院长的履职情况进行了民主测评和考核谈话。

在学术交流环节,李志超教授与高明清教授分别作了学术汇报。李志超教授以《低氧性肺动脉高压发生发展的外因及内因初探》为题,从肺动脉高压研究的背景、产生肺动脉高压的内外因素向全院作了交流与分享。高明清教授以《青年教师如何上好一门课之我见》为题,从如何引起学生课堂兴趣、夯实上课基础两方面向介绍了青年教师教学方法的经验与体会。

此次教职工会议使全体教职工明晰了学院发展愿景与现状,增强了学院向心力,进一步凝聚了思想,提高了精品教学意识,牢固树立了教育担当的信念,为今后学院守正创新、强化管理、提升质量、良性发展指明了方向。