​医学院召开10月全体教职工会议
发布时间:2021-10-15   浏览次数:

10月13日下午,医学院召开10月教职工大会。医学院院长赵钢、书记张宇及医学院全体教职工参加了会议。

会上,医学院党支部书记张宇分别从医学教育战略发展、临床教学建设等多个方面为全院教师介绍了近期医学院的工作任务以及计划。希望全院教职工围绕学院建设工作,以更加奋发有为的状态,为学院事业的发展贡献自己的力量。李方民副院长就教学中的培养方案修订、国科金项目申报、学生培养以及中期考核等内容进行了汇报说明。

学术交流环节,徐勇勇教授与赵军龙副教授分别作了学术汇报。徐勇勇教授以《医学统计学教学》为题,从个人统计学的近期成果以及社会成果方面向全院作了分享;赵军龙副教授以《多途径实践教学模式的探索与实践》为题介绍了自己在指导学生进行教学实践之中的经验分享与带教思考。

此次教职工会议使全体教职工明晰了学院发展愿景与现状,增强了学院向心力,进一步凝聚了思想,提高了精品教学意识,牢固树立了教育担当的信念,为今后学院守正创新、强化管理、提升质量、良性发展指明了方向。