当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

热烈祝贺西北大学医学院院长神经病学系主任赵钢教授荣获第五届“人民名医·卓越建树”称号
发布时间:2022-08-16   浏览次数:

推举医者榜样,引领尊医舆论,促进人民健康。经人民日报社批准,由人民日报健康客户端、人民日报健康时报主办的第五届人民名医盛典于8月16日(周二)9:30在北京人民日报新媒体大厦举行。两院院士、三甲医院院长、科室主任、专家教授等共同见证国之名医系列榜单揭晓的光荣时刻,展示国之名医群体形象。

人民名医盛典作为业界颇具影响力的“医生学术活动”,已成功举办四届,活动以“权威、客观、公正”为原则,以“推举医者榜样,引领尊医舆论,促进人民健康”为主题,旨在通过表彰先进个人,形成促进我国名医成长的政策、机制、舆论、学术、社会环境,激发医生做名医的内生动力与职业尊崇感,为健康中国助力,得到医疗界的广泛支持和积极响应。盛典发布的系列榜单已成为业内备受瞩目,社会倍加关注的一份有影响力的榜单。

人民名医榜单设人民名医·特别致敬、人民名医·卓越建树、人民名医·优秀风范、人民名医·青年新锐四类荣誉称号,展示临床工作突出、患者口碑良好、科研贡献显著的医生群体。