医学院召开干部宣布会议
发布时间:2024-09-14   浏览次数:

9月14日上午,医学院干部宣布会议在太白校区博望报告厅举行。校党委书记蒋林,校党委常委、副校长陈富林,校党委常委、副校长、党委组织部部长李振海出席会议,学院全体教职工参加会议,会议由陈富林主持。

李振海首先宣读了学校干部任免决定,任命王向旭为医学院党支部(直属)书记,免去张宇医学院党支部(直属)书记职务。

接下来,张宇作离任发言,赵钢、王向旭分别作表态发言。

蒋林书记在讲话中对医学院的办学成果给予了高度评价,并对张宇同志在学院任职期间的工作成就表示了充分的肯定,对王向旭同志的到任提出了殷切期望。他指出,复兴医学是全体西大人近70年的期待,希望学院班子成员和全体教职工能够继续保持和发扬优良传统,争取取得新的更大的成绩。就做好学院今后工作,他提出了四点要求:一是要加强学习,在完善科学、规范、民主的管理模式上下功夫;二是要夯实基础,在形成有利于高水平队伍建设的人才发展机制上下功夫;三是要守正创新,在提高教学质量和探求高水平医学人才培养模式上下功夫;四是要扎实工作,在探求促进科学研究发展和学院建设的动力机制上下功夫。他强调,全院教职工要发扬主人翁精神,贯彻新时代党的教育方针,更加笃定地传承西大“公诚勤朴”校训,围绕学校第十四次党代会确立的各项中心任务,抢抓机遇,落实好校党委赋予的使命和任务,共同把医学院的发展建设推向一个新的高度。

陈富林主持会议时强调,学院全体教职工要认真学习领会书记讲话要求,把学校对学院发展的要求和期望扎实落实,持续推进医学院各项工作更上一层楼。