• 资料下载

当前位置: 网站首页 > 学院概况 > 资料下载 > 正文

西北大学教师个人主页系统使用说明
    发布时间:2022-05-19   浏览次数:

为了充分利用互联网开展对外宣传与交流,西北大学网络和数据中心开发实施了“西北大学教师个人主页”系统,现已投入运行。为全方位、多角度展现展示医学院教师个人风采,进一步提高学院知名度及影响力,学院对该系统的使用操作进行如下解释说明,供学院教师参考。

“教师个人主页”系统面向全校教职工提供免费个人主页服务,平台分为中文版和英文版,对应域名分别为:faculty.nwu.edu.cnfaculty-en.nwu.edu.cn。广大教师可自愿开通和对外发布,并自主维护个人网页内容。

具体开通步骤如下:

第一步:登录。访问主页(faculty.nwu.edu.cn),点击右上方“登录”链接,使用学校统一身份认证账号和密码登录系统后台。

第二步:个人信息编辑。个人部分基础信息已经由学校各业务系统同步导入;个性化信息可在管理后台中进行补充录入、编辑和上传,包括头像、个人简介、研究领域、社会职务、招生信息等内容(论文、科研项目、教学情况等,也暂由教师个人录入)。

第三步:确认发布。在完成信息编辑后,点击页面右上方“同意协议,对外发布主页”按钮后,个人主页即可对外发布,并可在校内外公开访问。

第四步:日常维护。个人信息如有更新,可在登录系统后自行修改和完善。

如使用过程中出现问题,可联系网络和数据中心(联系电话:88301234)。

温馨提示:个人主页是对外发布的个人信息展示平台,请各位教师务必认真审核主页内容,注意个人信息及隐私的保护。